|
|
Registros recuperados : 23 | |
1. | | ALMEIDA, H.; BRAGA, I. G.; CORRÊA, R. B.; COSTA, F. de S.; MARTINS, G. C.; TEIXEIRA, W. G.; SILVA, T. A. C.; MUNIZ, A. W. Análise de componentes principais de características químicas em geoglifos no Acre. In: FERTBIO, 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologia para todos. Viçosa: SBCS, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | ALMEIDA, H.; BRAGA, I. G.; CORRÊA, R. B.; COSTA, F. de S.; MARTINS, G. C.; TEIXEIRA, W. G.; SILVA, T. A. C.; MUNIZ, A. W. Análise de componentes principais de características químicas em geoglifos no Acre. In: FERTBIO, 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologia para todos. Viçosa: SBCS, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Solos. |
| |
4. | | ALMEIDA, H. S. de; BRAGA, I. G.; MANO, A. P. de A.; CORRÊA, R. B.; LIMA, A. B.; MUNIZ, A. W. Biomassa microbiana em Terra Preta de Índio em Iranduba, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 45-46. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
5. | | BRAGA, I. G.; ALMEIDA, H.; CORRÊA, R. B.; MARTINS, G. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de O.; TEIXEIRA, W. G.; LIMA, A. B.; MUNIZ, A. W. Análise de componentes principais de características químicas de terra preta de índio no município de Santarém, PA. In: FERTBIO, 2014. Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologia para todos. Viçosa: SBCS, 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | BRAGA, I. G.; ALMEIDA, H.; CORRÊA, R. B.; MARTINS, G. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; TEIXEIRA, W. G.; LIMA, A. B.; MUNIZ, A. W. Análise de componentes principais de características químicas de terra preta de índio no município de Santarém, PA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. Fertbio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos. |
| |
7. | | BRAGA, I. G.; ALMEIDA, H. S. de; CORRÊA, R. B.; OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; MUNIZ, A. W. Fixação biológica de nitrogênio em feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 49-50. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | CORRÊA, R. B.; BRAGA, I. G.; ALMEIDA, H.; MARTINS, G. C.; MELÉM JÚNIOR, N. J.; TEIXEIRA, W. G.; MUNIZ, A. W. Análise de componentes principais de características químicas e físicas de terra preta de índio nos municípios de Magazão e Laranjal do Jari, AP. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos. |
| |
15. | | CORRÊA, R. B.; MUNIZ, A. W.; FONTES, J. R. A.; OLIVEIRA, I. J. de. Acúmulo de carbono no solo no sistema plantio direto de milho no Amazonas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
16. | | DAIRIKI, J. K.; CORREA, R. B.; INOUE, L. A. K. A.; MORAIS, I. da S. de. Feijão-caupi autoclavado na nutrição de juvenis de tambaqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 450-453, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | MUNIZ, A. W.; BRAGA, I. G.; CORRÊA, R. B.; OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A. Inoculação de rizóbio em feijão-caupi, cv. Guariba, em Manaus, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2015. 4 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 53). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2019 |
Data da última atualização: |
03/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
MARCOS JOSÉ MIGLIORINI, UDESC/Chapecó; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; LENITA MOURA STEFANI, UDESC/Chapecó; ALINE ZAMPAR, UDESC/Chapecó; LENILSON DA FONSECA ROZA, UDESC/Chapecó; MAURICIO BARETTA, UDESC/Chapecó; ALESSANDRA ARNO, UDESC/Chapecó; WEBER DA SILVA ROBAZZA, UDESC/Pinhalzinho; JESSICA GIURIATTI, UDESC/Chapecó; ALESSANDRO CAZONATTO GALVÃO, UDESC/Pinhalzinho; CARLA BOSCATTO, UDESC/Chapecó; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó; ALEKSANDRO SCHAEFER DA SILVA; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. |
DOI: |
10.1016/j.jtherbio.2019.102409 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Herbal extract; Qualidade do ovo; Validade; Vida útil. |
Thesagro: |
Controle Térmico; Dieta; Gema de Ovo; Nutrição Animal; Óleo Essencial; Orégano; Poedeira Comercial; Stress. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Egg quality; Egg yolk; Laying hens; Origanum vulgare; Shelf life; Thermal stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202447/1/final9249.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396naa a2200505 a 4500 001 2112622 005 2019-10-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.jtherbio.2019.102409$2DOI 100 1 $aMIGLIORINI, M. J. 245 $aOregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAnimal nutrition 650 $aEgg quality 650 $aEgg yolk 650 $aLaying hens 650 $aOriganum vulgare 650 $aShelf life 650 $aThermal stress 650 $aControle Térmico 650 $aDieta 650 $aGema de Ovo 650 $aNutrição Animal 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 650 $aPoedeira Comercial 650 $aStress 653 $aHerbal extract 653 $aQualidade do ovo 653 $aValidade 653 $aVida útil 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aSTEFANI, L. M. 700 1 $aZAMPAR, A. 700 1 $aROZA, L. F. 700 1 $aBARRETA, M. 700 1 $aARNO, A. 700 1 $aROBAZZA, W. da S. 700 1 $aGIURIATTI, J. 700 1 $aGALVÃO, A. C. 700 1 $aBOSCATTO, C. 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 773 $tJournal of Thermal Biology$gv. 85, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|